株式会社料理通信社
食のオピニオンリーダーたちのアンテナを刺激する月刊誌『料理通信』を刊行。
シンクタンク機能を持つ食のメディアとして、食にまつわるコンテンツ制作や商品開発、
マーケット分析、イベントの企画運営なども手がけています。
創立 | 2005年11月 |
---|---|
役員 | 代表取締役社長:八島 智史 取締役:坂西 理絵 取締役:君島 佐和子 取締役:曽根 清子 取締役:金井 満 取締役:齋藤 壽 取締役:山口 俊光 取締役:大手 仁志 取締役:深尾 義和 取締役:堀越 欣也 取締役:市村 純 監査役:遠藤 恵子 |
所在地 | 東京都品川区東品川2-2-43 |
TEL | 050-1746-1145 |
主な事業内容 | 出版事業およびその付帯事業 |
---|---|
資本金 | 9,500万円 |
従業員数 | 17名(2020年1月1日現在) |
URL | https://r-tsushin.com/ |
公式SNS |