株式会社料理通信社
「作り手(生産者)、使い手(料理人)、食べ手(生活者)を結ぶ」をミッションに、国内外の食の担い手たちをフィーチャーするWEBメディア「料理通信」を運営。
「より良い食べ方」を探求する食の専門メディアとして、国内外の食のプロとのネットワークを生かした食コミュニケーションに貢献します。
創立 | 2005年11月 |
---|---|
役員 | 代表取締役社長:堀越 欣也 取締役:坂西 理絵 取締役:君島 佐和子 取締役:曽根 清子 取締役:金井 満 取締役:齋藤 壽 取締役:山口 俊光 取締役:大手 仁志 取締役:深尾 義和 取締役:市村 純 取締役:伊賀 智洋 監査役:遠藤 恵子 |
所在地 | 東京都品川区東品川2-2-43 |
TEL | 050-1746-1145 |
主な事業内容 | 出版事業およびその付帯事業 |
---|---|
資本金 | 9,500万円 |
従業員数 | 3名(2023年1月1日現在) |
URL | https://r-tsushin.com/ |
公式SNS |