LOADING

株式会社料理通信社株式会社料理通信社

食のオピニオンリーダーたちのアンテナを刺激する月刊誌『料理通信』を刊行。
シンクタンク機能を持つ食のメディアとして、食にまつわるコンテンツ制作や商品開発、
マーケット分析、イベントの企画運営なども手がけています。

  • メイン画像01:株式会社料理通信社
設立 2005年11月
役員 代表取締役社長:坂西 理絵
取締役:君島 佐和子
取締役:金井 満
取締役:齋藤 壽
取締役:澤 幸宏
取締役:進藤 博信
取締役:山口 俊光
取締役:大手 仁志
取締役:深尾 義和
監査役:田中 和人
所在地 東京都新宿区新宿1-28-3 川辺第二ビル7F
TEL 03-5919-0445
主な事業内容 出版事業およびその付帯事業
資本金 9,500万円
従業員数 17名(2016年4月1日現在)
URL http://r-tsushin.com/
公式SNS