LOADING

株式会社料理通信社株式会社料理通信社

「作り手(生産者)、使い手(料理人)、食べ手(生活者)を結ぶ」をミッションに、国内外の食の担い手たちをフィーチャーするWEBメディア「料理通信」を運営。
「より良い食べ方」を探求する食の専門メディアとして、国内外の食のプロとのネットワークを生かした食コミュニケーションに貢献します。

  • メイン画像01:株式会社料理通信社
創立 2005年11月
役員 代表取締役社長:堀越 欣也
取締役:坂西 理絵
取締役:君島 佐和子
取締役:曽根 清子
取締役:金井 満
取締役:齋藤 壽
取締役:山口 俊光
取締役:大手 仁志
取締役:深尾 義和
取締役:市村 純
取締役:伊賀 智洋
監査役:遠藤 恵子
所在地 東京都品川区東品川2-2-43
TEL 050-1746-1145
主な事業内容 出版事業およびその付帯事業
資本金 9,500万円
従業員数 3名(2023年1月1日現在)
URL https://r-tsushin.com/
公式SNS
本サイトではユーザーの利便性向上のためCookieを使用してサービスを提供しています。詳しくはCookieポリシーをご覧ください。

閉じる